当前位置:首页 > 农村创业

微信拉黑再删除 微信拉黑再删除 是否永远加不上对方 实测确实是这样

范文吧
发表于2021-10-01 04:47:22 归属于农村创业 本文已影响 我要投稿 手机版

我们经常听到微信有一键“只删好友”的功能。其实方法很简单。你只需要群发一条信息。如果收到对方开启好友认证的提示,说明对方已经删除了你。

还是有很多人想搞清楚黑名单和删好友的关系。然后,我给你一个实测,给你一个详细的答案。

拉入黑名单

如果你只把对方拉入黑名单,而不删除好友列表,对方就无法给你发消息,被黑的朋友会收到反馈消息:消息已经发了,但是被对方拒绝了。

删除朋友

如果你只是删除对方,那就说明他不再是你的朋友,他不能给你发消息,你也不能给他发消息。但是我们可以直接添加,对方的消息栏不会有任何提醒,说明他不知道你已经删除了他。

朋友互相删除

你删除了他,他也删除了你。只要你没有被列入黑名单,你就可以搜索帐户名并将其添加回你的朋友,你还可以看到你朋友最近的朋友圈。

变黑并删除

黑名单删除好友后,对方无法搜索到你的账号,也就是说你添加不完。你只能等你主动搜索他的名片或者账号,把黑名单去掉,对方才能发好友申请。否则系统会自动帮你拒绝。

简单来说,如果你把好友列入黑名单并删除,对方就不能再加回你,也永远不会加。只有主动删除黑名单,才能完成好友的搜索或添加。

返回农村创业列表